О компании

ООО «PANEL CONSTRUCTIONS» - компания, являющаяся ведущим производителем кровельных и стеновых сэндвич панелей на территории Узбекистан. Сегодня компания производит высококачественные сэндвич панели под торговой маркой «FORZA», для промышленного строительства, сельскохозяйственных построек павильонного типа, а также изготовления холодильных камер и дверей для холодильных камер.

Трехслойные сэндвич-панели представляют собой конструкцию из двух стальных листов, скрывающих между собой слой утеплителя, в качестве которого используется пенополиуретан (PUR) высокого качества от ведущего производителя полиуретановых систем.
Высокотехнологичные сэндвич панели FORZA изготовленные по уникальной технологий CLEANTECH, которая сокращает уровень накопления усталости материала, полностью обеспечивая, и гарантируя экологическую чистоту и безопасность, а также повышенную прочность сэндвич панелей FORZA.

Важнейшим стратегическим преимуществом предприятия является стабильно-высокое качество готовой продукции FORZA.
Теплостойкие стеновые и кровельные панели FORZA полностью отвечают основным техническим функциональным требованиям, непременно предъявляемым к ограждающим конструкциям, что подтверждает постоянно проводимые испытания каждой произведенной партии продукций.

Удачное сочетание таких показателей как пожаро-безопасность, низкая теплопроводность и механическая стойкость, выделяют пенополиуретановые панели FORZA как материал наилучшим образом подходящий для строительства логистических комплексов, холодильных складов, торговых комплексов, производственных и административных зданий, объектов сельскохозяйственного назначение, быстро возводимых домов и многих других сооружений.

Торговая марка FORZA, сегодня это система образующая производство. Благодаря накопленному опыту строительства и реконструкции сооружений различного назначение в промышленном и гражданском строительстве с применением теплостойких сэндвич панелей FORZA получила заслуженное признание специалистов и потребителей отрасли, подтвердила имидж надёжного и ответственного производителя ориентированного на заказчика, для которого вопросы качества находятся на первом месте реализация проекта.

Please publish modules in offcanvas position.